今月の魅力:政寿し

松茸の土瓶蒸し

お寿司を召し上がりながら、たまには山の幸も楽しんでみては?秋の味覚の王様「松茸」の土瓶蒸しはお猪口で香りと澄まし汁をいただき、その後松茸を堪能していただきます。海の幸とと山の幸、両方を一度に楽しめるというのも、秋ならではないでしょうか。
是非この機会にご賞味ください!

2022年7月13日(水)リニューアルOPEN!いたしました!

★今月のオススメ 秋の食材
◎気温水温も下がり、脂をたっぷりと蓄え、旬を迎える魚たちが目白押しの季節となりました。この秋に旬を迎える魚は数多く、中でも生の筋子から一粒づつばらして味付けした「自家生いくら」は政寿し自慢の逸品です。
その他にも「さば」「スミイカ」「戻り鰹」等・・・、そして「生かき」は10月1日が解禁です。秋から冬にかけて旬の食材が盛りだくさん。政寿しがおすすめする秋冬の旬の食材をたっぷりとご堪能ください!

当店では厳選した旬の食材をお客様に美味しく、楽しんで頂けるよう、努めております。 政寿しでは、旬の魚でも、その日の状態を見て、良いものでなければ仕入れません。 その為その日によって入荷のネタが異なります。予めご了承下さい。その時々に楽しめる食材を多数ご用意して、皆様のご来店をお待ち致しております。

★1階カウンター席を全席禁煙にさせていただいております。つきましては、1階入り口横に喫煙場所を設けました。
何卒ご理解よろしくお願いいたします。

★お知らせ★
政寿しの姉妹店~アットホームなイタリアンレストラン~ -Kitchen KEIJI-も宜しくお願いいたします。(久米川南口さくら通り沿い、政寿し斜め向かい)

【政寿し】→会員のページ
所在地:東村山市栄町2-20-37
ご予約電話:042-393-7158
※お席が限られているので、事前にお席のご予約が便利です
OPEN:17時-23時(最終入店21時)
定休:毎週日曜日(月曜が祝日の場合は定休日となります)
広告有効期間:2024年10末迄

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次